Batom 322 - Cranberry 4g - Vegano e Natural

Código: 190 Marca:
3x de R$ 19,56
R$ 65,20 R$ 58,68
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 58,68 sem juros
    • 2x de R$ 29,34 sem juros
    • 3x de R$ 19,56 sem juros
    • 4x de R$ 15,11
    • 5x de R$ 12,27
    • 6x de R$ 10,37
    • 7x de R$ 9,02
    • 8x de R$ 8,01
    • 9x de R$ 7,22
    • 10x de R$ 6,59
    • 11x de R$ 6,08
    • 12x de R$ 5,65
  • R$ 58,68 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Batom Glory by Nature Cranberry proporciona hidratação e brilho aos lábios. Sua textura de seda proporciona uma aplicação duradoura e deslumbrante. A Cera de Candelilla presente na fórmula é extraída do caule da planta Candelilla, é uma cera vegetal natural que faz com que o batom deslize nos lábios.

Cosmético natural e vegano certificado pela Ecocert Greenlife COSMOS NATURAL, Certificação PETA (Cruelty Free) e Vegan.org (produto vegano), sem glúten.

(*) apesar de utilizarmos alta tecnologia para edição de imagens, informamos que podem ocorrer variações de cores em decorrência do equipamento utilizado para visualização ou tonalidade de pele.

Ricinus Communis Seed Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract*, Coco-Caprylate, Candelilla (Euphorbia) Cera, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Olivate, Copernicia (Carnauba) Cerifera Wax*, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Glyceryl Caprylate, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Silica, Maltodextrin, Tocopherol, Talc. May contain +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides).

*Ingredientes de origem orgânica, 100% de origem natural, 27,0% do total dos ingredientes são de origem orgânica. Certificado pelo Ecocert Greenlife COSMOS NATURAL de acordo com as normas COSMOS disponível no portal http://COSMOS.eco- cert.com.

Formulação livre de:

  • Parabenos e silicones
  • Fragrâncias e corantes sintéticos
  • Óleo minerais
  • Matérias-primas sintéticas
  • Matéria-primas de origem animal
  • Testes em animais
  • Gluten

Validade:

  • 2 anos a partir da data de fabricação e 12 meses após aberto.

Certificações:

Quem deve usar?

Indicado para todos os tipos de pele. Uso diário.

Em caso de sensibilidade, suspender o uso. Conservar em local fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Por conter extratos naturais, o produto poderá sofrer variações de cor, sem alterar suas propriedades. Uso externo.

Benefícios

  • Nutre, suaviza, tonifica e dá brilho aos lábios
  • Excelente fixação, reduzindo a necessidade de retoques ao longo do dia
INGREDIENTE NOME INFORMAÇÃO
CERA DE CANDELILLA - EUPHORBIA CERIFERA Extraída do caule da planta Candelilla proveniente do deserto de Chihuhua no norte do México e Texas ocidental. É uma cera vegetal natural usada em muitos cosméticos, especialmente quando o produto demanda uma boa propriedade de deslizamento, como os batons.
ÓLEO DE SEMENTE DE MARULA – SCLEROCARYA BIRREA (Marula) SEED OIL O óleo é benéfico para qualquer tipo de pele, seja ela seca, oleosa ou sensível. Ele é calmante e tem a vantagem de ser absorvido com facilidade sem deixar resíduos gordurosos. Rico em vitaminas C e E, o óleo ajuda a combater os efeitos do envelhecimento ao reparar a pele dos danos causados pelos radicais livres, exposição solar e poluição.
MANTEIGA DE KARITÉ – BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ) A Manteiga de Karité é um excelente emoliente e hidratante, e tal como as outras manteigas vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele contra o ressecamento melhorando a elasticidade da pele. . Outra de suas ações é proteger a pele das agressões externas: frio, vento e água do mar ou da piscina (cloro). A planta tem propriedades antioxidantes e  anti-inflamatórias.
ÓLEO DE RÍCINO ORGÂNICO - RICINUS COMMUNIS (MAMONA) O triglicérido obtido a partir da prensa da semente de mamona confere a pele hidratação e nutrição sem deixá-la oleosa, deixando-a com uma sensação suave e sedosa.
ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES - PRUNUS  AMYGDALUS DULCIS OIL O óleo de amêndoas doces é ideal para peles ressecadas, sensíveis e com descamação. Protege e regenera dos danos causados pelos raios solares, previne estrias e devolve a elasticidade. Contém vitamina E.
ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES - PRUNUS  AMYGDALUS DULCIS OIL O óleo de amêndoas doces é ideal para peles ressecadas, sensíveis e com descamação. Protege e regenera dos danos causados pelos raios solares, previne estrias e devolve a elasticidade. Contém vitamina E.

Produtos relacionados

3x de R$ 19,56
R$ 65,20 R$ 58,68
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja de cosméticos: naturais orgânicos, 100% Veganos, Cruelty Free e com certificação Ecocert e PETA

Pague com
  • PagHiper
Selos

Italtrade Comércio Importadora e Exportadora Ltda ME - CNPJ: 17.243.800/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2019