(REFIL) Quarteto de Sombras 360 - Nude Luminous 10g Natural e Vegano

Código: 209 Marca:
3x de R$ 24,60
R$ 73,80
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 73,80 sem juros
    • 2x de R$ 36,90 sem juros
    • 3x de R$ 24,60 sem juros
    • 4x de R$ 19,00
    • 5x de R$ 15,43
    • 6x de R$ 13,04
    • 7x de R$ 11,34
    • 8x de R$ 10,07
    • 9x de R$ 9,08
    • 10x de R$ 8,29
    • 11x de R$ 7,64
    • 12x de R$ 7,11
  • R$ 73,80 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O REFIL Quarteto de sombras orgânico certificado Nude Luminous da Glory By Nature, proporciona alta cobertura, tons uniformes, cores duradouras que dão vida a ao seu olhar e a sua face. Formulado com ingredientes orgânicos como óleos de damasco, macadâmia e amêndoas doces e amido de milho, nutre e ilumina sua pele.

Cosmético natural e vegano certificado pela Ecocert Greenlife COSMOS NATURAL, Certificação PETA (Cruelty Free) e Vegan.org (produto vegano), sem glúten.

(*) apesar de utilizarmos alta tecnologia para edição de imagens, informamos que podem ocorrer variações de cores em decorrência do equipamento utilizado para visualização ou tonalidade de pele.

Como usar o REFIL?

A Glory by Nature, sempre preocupada com a sustentabilidade, traz ao mercado a opção REFIL para os pós compactados. Para utilização, basta colar o REFIL na embalagem plástica reutilizável, adquirida quando da sua primeira compra dos nossos pós compactados. Vale lembrar que a embalagem plástica reutilizável pode ser usada com qualquer um dos REFIL’s da nossa coleção.

Mica, Talc, Zea Mays (Corn) Starch*, Silica, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Oryza Sativa (Rice) Starch, Lauroyl Lysine, Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract*, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Sorbitan Olivate, Tocopherol. May contain +/-: CI 77491 (Iron Oxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77288 (Chromium Oxide Greens).

*Ingredientes de origem orgânica, 98,6% de origem natural, 11,8% do total dos ingredientes são de origem orgânica.Certificado pelo Ecocert Greenlife COSMOS NATURAL de acordo com as normas COSMOS disponível no portal http://COSMOS.eco- cert.com..

 

Formulação livre de:

  • Parabenos e silicones
  • Fragrâncias e corantes sintéticos
  • Óleo minerais
  • Matérias-primas sintéticas
  • Matéria-primas de origem animal
  • Testes em animais
  • Gluten

Validade:

  • 2 anos a partir da data de fabricação e 12 meses após aberto.

Certificações:

Quem deve usar?

Indicado para todos os tipos de pele. Uso diário.

Em caso de sensibilidade, suspender o uso. Conservar em local fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance de crianças. Por conter extratos naturais, o produto poderá sofrer variações de cor, sem alterar suas propriedades. Uso externo.

Benefícios

  • Nutre, suaviza, tonifica e revitaliza a pele
  • Excelente fixação, reduzindo a necessidade de retoques ao longo do dia
INGREDIENTE NOME INFORMAÇÃO
ÓLEO DE SEMENTE DE DAMASCO - PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL O óleo de semente de damasco é prensado a partir dos grãos do Prunus armeniaca (damasco). Os grãos de damasco têm um teor de óleo de 40-50%. Este óleo é composto das Vitaminas A, C e E, Ômegas 3, 6, e 9. Funciona em todos os diferentes tipos de pele. Possui ação anti-envelhecimento e antioxidantes, hidrata a pele, limpa os poros, estimula a regeneração da pele, ajuda a prevenir cravos, rejuvenesce a pele madura, hidrata, amacia e acalma a pele.
ÓLEO DE SEMENTE DE MACADÂMIA - MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL As macadâmias contêm uma ampla variedade de minerais e componentes benéficos ao nosso organismo, como potássio, fósforo, cálcio, magnésio, vitaminas e proteínas. Pode ser aplicado diretamente no rosto, hidratando peles secas e frágeis. O ácido palmitoleico protege os lipídeos da pele contra a oxidação e é responsável pela hidratação e perda de umidade da pele, garantindo uma aparência saudável e também tem propriedades regenerativas.
AMIDO DE MILHO – ZEA MAYS (Corn) Starch Farinha feita do milho na fabricação de cremes, como espessante. Atua como aglutinante, veículo de Vitamina C e emulsificante. Não contém gluten. A principal função do amido de milho nos cosméticos está na absorção de oleosidade e umidade dos sistemas, entregando um sensorial agradável. Geralmente, o pó do amido de milho dá uma sensação sedosa mas seca.
LAUROIL LISINA – LAUROYL LYSINE É um derivado de aminoácido, derivado do produto natural Lisina uma proteína e ácido Laurico outro ácido graxo natural de coco. O tratamento com Lauroyl lisina cria um sistema hidrofóbico com dispersão aprimorada, propriedades de desgaste aumentadas e maquiagem com uma sensação de umidade na pele. Os revestimentos Lauroyl Lisina são lubrificantes, dando ao substrato uma sensação suave e úmida.
MANTEIGA DE KARITÉ (shea butter) - BUTYROSPERMUM PARKII (Katité/Shea) A manteiga de Karité é um excelente emoliente e hidratante, e tal como as outras manteigas vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele contra o ressecamento melhorando a elasticidade da pele. Outra de suas ações é proteger a pele das agressões externas: frio, vento e água do mar ou da piscina (cloro). A planta tem propriedades antioxidantes e antiinflamatórias.
ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES - PRUNUS  AMYGDALUS DULCIS OIL O óleo de amêndoas doces é ideal para peles ressecadas, sensíveis e com descamação. Protege e regenera dos danos causados pelos raios solares, previne estrias e devolve a elasticidade. Contém vitamina E.
ÓLEO DE RÍCINO ORGÂNICO - RICINUS COMMUNIS O triglicérido obtido a partir da prensa da semente de mamona confere a pele hidratação e nutrição sem deixá-la oleosa, deixando-a com uma sensação suave e sedosa.
CERA NATURAL DE FARELO DE ARROZ – ORYZA SATIVA (RICE) A Cera natural de farelo de arroz que pode ser usada como um agente condicionador da pele, aglutinante, agente de aumento da viscosidade. Ótima opção natural para aplicações de cuidados com a pele.
VITAMINA E – TOCOPHEROL A Vitamina E, também conhecida como Tocopherol, é um atioxidante por excelência. Nos cosméticos, a Vitamina E age particularmente como lubrificante, hidratante e regenerador da pele que sofreu ação do tempo, do sol, da poluição e estresse. Como é estimulante do colágeno, também aumenta a firmeza e elasticidade. É indispensável nas peles maduras e secas.
SOBITANO OLIVATO -SORBITAN OLIVATE O Sorbitano Olivato é obtido a partir do azeite de oliva, o qual é extraído a partir do fruto da Olea europaea. Produz um emulsionante vegetal de elevado grau de compatibilidade com a nossa pele, de rápida absorção, conferindo aos produtos um toque sedoso.
3x de R$ 24,60
R$ 73,80
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja de cosméticos: naturais orgânicos, 100% Veganos, Cruelty Free e com certificação Ecocert e PETA

Pague com
  • PagHiper
Selos

Italtrade Comércio Importadora e Exportadora Ltda ME - CNPJ: 17.243.800/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2020